В моём мире нет розовых красок

Галина Мирчева
В моём мире нет розовых красок,
Вижу чаще я ложь, фальшь в словах,
Люди многие бегают в масках,
Отражаясь в кривых зеркалах.

Чаще низкое, а не прекрасное,
Чаще грязь, не божественный свет,
Почему недоверие стелется,
Какой в вечность оставим мы след.

Сколько было по жизни пророков,
Сколько мудрости, опыта, слов,
Нам дарили из мудрых истоков,
Но не каждый услышать готов.

Время мчится быстрее, мы в спешке,
Забываем о главном сказать,
Улетаем в далёкие страны,
За морями счастье искать.

Всё стремимся мы выше и выше,
Мысли к звёздам, душа в темноте,
Мы теряем родных в этой спешке,
Мы давно уже стали не ТЕ.