Исчезают друзья...

Вера Аксенова-Соснина
Исчезают друзья. Растворяются в синих туманах.
Будто не было вовсе ни песен, ни жарких костров.
Но всё чаще и чаще являются в сны, как ни странно.
В этих снах мы такие, как были. И каждый здоров,
Счастлив, молод и весел. И нет ни потерь, ни печали.
Как же здОрово то, что хотя бы… хотя бы во сне
Вновь поём у костра под гитару.  И не отзвучали
Наши добрые песни, что так всегда нравились мне.