Горечь

Лариса Чистотина
Твои стихи просились ко мне. Ну, что же -
будьте как дома. Прошу - ползите под кожу.
Вместе будем тонуть в душном пекле июня,
глаз не смыкая в клубничное полнолунье.
Шёпот пионов - розовый, осторожный -
в ушко игольное. Разве так было можно?
Сердце доверить ветреному безбожно,
горечь стихов заправляя обратно в ножны.