Я горжусь что я гражданка росии

Ирина Попова 15
Я живу в нашей России
Люблю её и очень горжусь
Я являюсь её гражданкой
И этого я совсем не стыжусь.

Россия мне мать, одна на земле
И здорово жить мне в своей стране
Её никогда ни за что не предам
А если попросит, и жизнь ей отдам

Ведь я не те,что стыдятся России
Кто в грудь стучал что её гражданин
В беде, отрекаясь бежали гнедые
Чтоб деньги скорее свои им спасти

А я не они, без их миллионов
Я радуюсь просто тому, что живу
Что утром проснувшись могу улыбнуться
Своей семье и новому дню

Наша страна очень богата
Природа какая, леса и поля
С рассвета сияет и до заката
Любимая с детства моя страна

Я с бабушкой в детстве грибы собирала
Ягоды разные, полевые цветы
Ромашки красивые, колокольчики
Магнитом манили к себе васильки

Мы в речке купались, по лесу ходили
И каждой минуточкой мы дорожили
И эта любовь с годами лишь крепла
Она бескорыстна, от чистого сердца

И спорт в дальнейшем меня закалил
И многому в жизни меня научил
Идти вперёд и не сдаваться
Не быть продажной, не продаваться

Быть сильной и смелой всегда быть собой
Уметь справиться с любой бедой
Принять всё то, что даёт тебе Бог
И быть благодарной ему за всё.

Как не могут те люди понять
Что Россия была и будет нам мать
Что лучше её никого не найти
Мы дети её, своей страны

Её не заменит никто никогда
Сильней всех была и будет она
Моя Россия, моя Страна
Дороже ты всех
У нас ты одна.

И я горжусь своим президентом
Его я особенно очень люблю
Для нашей страны являясь примером
От нас отведет он любую беду

Его мы любим, ему доверяем
Себя доверяем и наших детей
Владимир Владимирович!Вместе мы Сила!!!
Спасибо за то, что вы есть на земле

Спасибо за то, что вы Лидер России
Спасибо за то, что вы наш Президент
И если кто нас ненавидит
Страну уважать вы заставите всех

И всё что в стране сейчас происходит
Быть дано, от судьбы не уйти
Иначе, если чуть опаздаешь
То было бы поздно страну нам спасти

С нами Бог и вся сила в правде
Наш Президент справедлив и могуч
Он защищает нашу Россию
От страшной войны и чёрных туч

И пусть будет небо только синим
Самым чистым на всей земле
И путь процветает наша Россия
На радость народу, где счастливы все

И я люблю наши берёзки
Люблю страну, леса и поля
Люблю я жить в нашей России
И знаю что я живу в ней не зря.