Кот Чубайс...

Евгений Сергин
Кот Чубайс машины метит,
патрулируя наш двор.
Ну а дальше на примете —
металлический забор.

С энергетикой не связан,
но энергии в коте!
Вот задира! Вот зараза!
И пролезет, гад, везде!