Я люблю тебя, мама

Ольга Бер
Я так редко тебе говорю,
Как невозможно сильно люблю.
Ты моё море, ты моя жизнь..
Прошу, подольше тут задержись.
Мне без тебя - дорога в никуда.
Мне без тебя - печали череда.
И без тебя уже я не смогу
Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю.
Я стала странной и мыслю по-другому,
Но ты всегда приходишь на подмогу.
Прости, что часто бываю упрямой...
Я очень люблю тебя, мама.