04. 06. 2023 Павлу исполнилось шестнадцать!

Александра Пухова
Лет триста тысяч или миллион
Тому назад до Рождества Христова
Наш Homo Sapiens открыл свой котильон .
Сегодня те же па танцуем снова.

За пищу - в драку , хитрость примени
Или убей соседа и наполни брюхо .
А эту пищу сможешь  - догони  !
И в двадцать три уже совсем старуха.

Здесь бисер лет - не мимо литься капле  -
Хранит всю инфу в звеньях ДНК !
Через агрессию на самый пик эабраться
И ядерной дубиною  махать.

Но мне не зря  исполнилось шестнадцать !
Мне все преграды века - по плечу !
Код генетический живых существ  разглажу !
И станет крен на Мир и Доброту !!!

И  улыбнётся  Коэффициент  Рожденья :
Он больше двух!!! И счастлив Шар Земной !
Жить  будет  вечно  человечье  племя !!!
И  эта  доброта  разлита  мной !