N 158 уже ветра лихие дуют

Анатолий Степанович Антонов
Уже ветра лихие дуют
Несут по небу облака
А мысли разные волнуют
И дел несбывшихся тоска

Уж вечер землю закрывает
И наступает тишина
А боль коварная пронзает
Опять осталась в ночь одна

И к вере руки простирая
Наперекор своей судьбе
Любовью сердце истощая
Скучаешь в сладостной весне

И взгляд наполненный печали
Ты устремляешь в никуда
И в жизни нет теперь дороги
Чтобы к прозрению вела.