Успокойся...

Вера Аксенова-Соснина
Успокойся. Возьми себя в руки.
Вспомни: ночь исчезает с рассветом.
Вместо стылости зимней и стужи
К нам приходит  звенящее лето.
Вспоминаем, что прежде умели.
Руки помнят.  А значит, всё смогут.
Мы  дойдём до намеченной цели.
И  осилим любую дорогу.