Правда

Ольга Пуш
Я обнята была тобой однажды.
И запорОшил сердце нежный цвет любви.
Забылась я в руках твоих отважно,
Позволив погрузиться в уводящие от жизни сны.

В них я с тобой бродила по лугам  цветущим.
О вечности мечтала на двоих.
Мне дела не было до правды сущей.
Я жаждала любви, обещанной объятием, из рук твоих.

Но правда вырвалась наружу.
И вырвала меня из снов, в которых ты меня любил.
Звенела правда: обнял он тебя, заблудший,  замерзая в стужу.
Согревшись, он давно тебя уж позабыл.

Любовь его живет лишь только в снах твоих тревожных.
Нет нежности в руках его. Ты - не его мечта.
Прими меня. Я выведу тебя из царства обещаний его ложных.
Свободная от грез ты обретешь любимою себя.