Только о Любви и о природе9

Владимир Игнатьев2
Да неужели
не могу я только
о Любви и о природе?
Из Гжели
у меня на полке
со стихами
две шкатулки,
и в огороде
капельный полив
клубники.
Вдоль дороги
из слив
стены стоят
от пыли защищая.
Бикини
красоты не утаят
любимых женщин
от Кащея
взгляда.
Конечно, без морщин
на лицах красивее тётки,
а "Лада"
лучше ходит с пятиступкой;
у стюардесс
важны в форме пилотки,и
не должна быть хрупкой
или хлипкой при обхвате сзади
талия Жанны.
Природа шепчет - Вова, засади(!)
всё поле баклажанами...-
Я от Любви два раза
голову терял.
Нашёл один... и то случайно.
Алая роза -
для другой новеллы материал,
а белые - растут на повороте
к даче,
где мне поёт Лучано
Паваротти
на природе.

   Всем удачи.   Всё.

                5 июня. Воронеж.