05. 06. 2023

Елена Щербакова 6
Колдунья ночь на цыпочках спустилась,
На землю звездным светом пролилась.
Уснули звуки все и тишина в квартирах,
Лишь лунный свет плывет над миром не таясь.

 И теплый ветер, ласковый и нежный,
Летя на крыльях трепетной любви.
Тебя овеет чистотой безгрешной,
И успокоит пламя, что горит в крови.

И фея сна волшебными перстами,
Коснется нежно облака волос.
И сладкой дрёмы лёгкое дыханье
На веки ляжет ароматом роз.

И ты уснёшь, обняв рукой подушку,
Чей шёлк приятно кожу холодит.
И снов волшебных, светлых вереница,
Тебя не потревожит ни на миг.

Полёт во сне в сияющем потоке,
Сплетенье музыки с поэзией души.
Тебе подарит новых песен строки,
Созвучных с нежным пламенем любви.

И новый день, горя огнём рассвета,
Под пенье птиц и света торжество.
Подарит вдохновение поэта,
Тебе , Родной! Свершится волшебство!

И пусть твоя божественная лира,
Не замолкает больше никогда!
Твори, Родной, ведь в песнях твоих - сила,
С тобой мы рядом, вместе, навсегда!