Душа нараспашку

Наталья Пауесова
В зелень листвы умытой
Солнце лучи вплело.
Песня души открытой
Дарит своё тепло,
Песня летит по свету,
Людям добро несёт.
Здравствуй, волшебное красное лето -
Радость вразлёт.

Искренность встреч радушных,
Летних ночей улёт.
Верю, как прежде, в дружбу,
Мне на друзей везёт.
С нами улыбка лета,
В небе звезда дрожит...
Песни и радость всю ночь до рассвета -
Праздник души!

Солнца восход чудесный
В розовых облаках,
Пусть отразится песня
Искрой в твоих глазах.
Лето, цветком ромашки
Мир красоты яви!
И отзовётся душа нараспашку
Эхом любви!

05.06.23.