Окрошка

Вадим Исаков 36
Порадовать немножко
Решил себя вчера,
Чудесную окрошку,
Забацав на-гора.

Задумал всё красиво,
Без всяких полумер.
И взял в основе ПИВО -
Фильтрованный Портер.

Похерил длинный список,
Из тысячи частей,
Без резаных сосисок,
Яиц и овощей.

А вкусно получилось!
Покруче всяких щей.
И скромненько и мило
И быстро и  вооще...

Привет домохозяйке!
Кто замужем давно.
Читайте. Ставьте лайки.
Попробуйте вино...