Вставные зубы или путь к успеху

Валентина Меркушева 2
Сергей Петров 73 "Мои вставные зубы"

Передовой рубеж организма
Это несомненно наши зубы
Они компоненты харизмы
И прикрывают их губы

У меня все зубы вставные
Блеск, красота, белизна
Они частично родные
Улыбка, сама крутизна

Ещё есть импланта четыре
Они как родные теперь
Живут с настоящими в мире
И нет для здоровья потерь

За это стоматологу спасибо
Долгий у протезов процесс
Сделала зубы красиво
Помог научный прогресс

Не боюсь я теперь улыбаться
Глядя и щерясь в зеркальный овал
Не страшно в народ появляться
Раскрыв керамики белой оскал


"Вставные зубы или путь к успеху" - пародия на стихотворение
Сергея Петрова 73 "Мои вставные зубы"

Давно известно, как важна харизма
Для всякого живого организма.
Она рождает ауру успеха,
И главный компонент - скажу без смеха,

Без всякого сомненья - наши зубы.
Жаль, плохо видно их, мешают губы.
Любуюсь ими - все они вставные,
Протезы - а во рту - ну, как родные!

Прогресс научный - как он помогает!
С годами каждый это всё узнает.
Какая красота, крутой я парень!
Сверкаю, словно драгоценный камень!

Предмет особой гордости - импланты.
Четыре - будто мОлодцы-атланты.
И с ними я надёжно, кровно связан -
Выплачивать кредит теперь обязан.

Без Устали в овал зеркальный щерюсь,
Повысить статус свой я вознамерюсь -
Теперь в народ не страшно появляться,
Оскалом белоснежным улыбаться.

Смотрю на членов нынешней Госдумы -
Все, как один, конечно, толстосумы.
Известными политиками стали,
Но по зубам - как от меня отстали!

Один вот зубик, кажется, с дефектом,
С таким не стану даже я префектом.
Подправит стоматолог за презенты -
И буду метить только в президенты!


     5 июня 2023 г.