Что интроверт?

Елена Хвоя
"У возраста над чувствами нет власти."
И все мы пребываем в спящей страсти.
Но стоит разбудить её поток,
в Эдемов возвращаемся исток!

Испить живой воды кто не желает?
Она любому жизнь в любви продляет.
Что интроверт? К любви стремится он.
И леший не владеет бурным сном.

Когда бы в лес его вошла девица,
он принцем тот час смог оборотиться.
Матрац из мха, лианы изумруд,
и шёпот лешака и девы мрут.

И среди дев бывают интроверты.
Не всякому осилить те десерты.

Вдох: http://stihi.ru/2023/06/05/1104