Гой, страна моя!

Анна Анкудинова
Гой, страна моя,
Русь-красавица!
Всё любимо мной,
Всё мне нравится!
 
Синь небес твоих –
Заглядение!
Нет нигде таких
В сновидениях!
 
А луга, поля -
Достояние!
Им терять нельзя
Обаяние!
 
Процветай, моя
Русь раздольная,
Русь великая,
Хлебосольная!
 
            5.06.2023