Ветренные сказки 2003

Влад Норманн
А я опять читаю сказки,
что написали в небе ветры,
плеснув вдруг самой чудной краски,
раскрасив ярко километры,
что предстоит и мне пройти
ещё по Млечному пути
навстречу вечности...Без меры
вновь счастлив я, душа, лети
и обрети ты чудо веры,
господь, стихи мои прочти,
ах, я с ума сошёл почти,
сегодня краски все не серы...