Паучок летает

Наталья Давыдова Ласточка
Паучок летает,
Словно на качелях,
Ветерок качает, 
Нити карусели.

Ниточки не видно,
Паучок не падай,
Упадёшь обидно,
Я не буду рада.

Не упал малышка,
Вверх поднялся лихо,
Ловок шалунишка,
Я боюсь, трусиха.

05.06.2023.
Фото автора.