***

Алина Семиколенова
все проходит в один из дней
ее вечный полет приземлился
кровь по венам течет холодней
холод здесь и ещё в чужих лицах
забывает весну уходя
ей не видно ни света,ни бога
рождена как другая заря
ее мать это жизни тревога
ей не знать как стучит чужой пульс
если сердце уже в кандалах
просто трудно немного дышать
видеть все что забыто во снах
улететь на пустую планету
вечным днём один день прожить
и искать отдаление света
наблюдать что то больше чем жизнь
быть простой и чуть чуть улыбаться
и укрыться в смятении дождя
и во всех уже сомневаться
и искать что то большее зря.