Эйфория

Татьяна Фалькова
Мой родной любимый муж
с тобой мне в жизни очень повезло
я словно выиграла куш
Спасибо за заботу и тепло

Ты появился в моей жизни
И словно в ней все зацвело
И даже через временные призмы
Смогли мы сохранить тепло

Тепло тех первых ощущений
Что появились принеся мне радость,
Теперь ты мой по жизни гений
Мне жизнь моя с тобою в сладость ;