Я уже, не боюсь одиночества

Абульханов Фархад
Я уже, не боюсь одиночества
Я боюсь,  подступившей хандры
Не дай вам, господь ничтожества
Обманных надежд мишуры

Когда под обертками яркими
Пытаешься ты разглядеть
Душу родную, похожую
Вместе чтоб, вспыхнуть и замереть

Замереть, счастью не веря
Замереть, окунувшись в туман
Надежд,мечтаний,реалий
Терзая себя ,где же обман?

Сомнений яд,всегда подточит душу
И вывернет и извратит
Не дай же мне, впасть в грехи уныния
Пока дышу я, пускай душа  летит.