Спасибо, что ты просто был!

Людмила Васильевна Киселева
Все начиналось так красиво:
Признание в любви, кольцо,
Была безумно я счастливой,
Фата мне красила лицо.

Вздымалась грудь волною страсти,
И всё нам было нипочём,
Мы ехали по зимней трассе,
Снег падал белою парчой.

Казалось - всё опять возможным,
Надежда, Вера, и Любовь,
Как атлас истин непреложных,
Раскрыли тайны мира вновь.

Лишь месяц сказка продолжалась...
Потом внезапно ты остыл,
Но, что случилось, мне не жалко,
Спасибо, что ты просто был!

5 июня 2023