Счета, договоры, таблицы, отчёты

Гелий Кринько
Счета, договоры,
Таблицы, отчёты,
С коллегами споры
О смысле работы,
Бюджет весь дырявый
По швам снова рвётся,
Директор прыщавый
В истерике бьётся!
 
Опять контрагента
В просрочке оплата,
Вновь, - аплодисменты, -
- Неверная дата!
Зависла программа,
И база слетела!
Да как эта драма,
Блин, осточертела!
 
Парад остолопов
С маразмом идейным,
Карьерных циклопов
И узкоколейных,
Несущих повсюду
Одно разрушенье,
Рабочему люду -
- Лишь МРОТ в утешенье!
 
Пора, видно, в отпуск,
От бреда подальше!
Отсутствовал допуск,
Чтоб, к офисной фальши!
Хотя б на мгновенье
От всех отключиться,
И в этом забвенье
Века б находиться!