***

Александр Якухин
Назло всему плохому, что я видел
Всему, что только слышал или знал
И что бы там ни думал в зале зритель -
По полной выложу я свой потенциал.

Как будто бы я всех вершитель судеб
Могучий, колоссальнейший титан
Здесь только я решаю то, что будет,
Попутно разрабатывая план.

Кто скажет, что плохого в жизни больше,
То я отвечу: «Это как смотреть»
И если усомнился кто в хорошем,
То я скажу: оно всё-таки есть!

1 июня - 5 июня 2023