БОГ ОДИН, БОГ ЕДИН

Владимир Власов
Бог один,
Но множество религий.
Бог един,
Но множество реликвий.
Бог для всех
Является спасеньем,
Бог  не ветх.
Культуры проявленья
Бога преподносят нам по-разному,
Но его явленье нам суть праздника,
Что дарует радость очищения
От грехов и милость возвращения
В отчий дом, откуда все мы родом,
Но на время в жизнь ушли, а роды
Привели сюда нас. Смерть обратно
Отведёт домой. И это славно.
Торопить,  конечно  же, не будем,
Бог сам знает. А мы просто люди.

5 июня 2023 года