Приласкай меня, обними скорей

Гелий Кринько
Приласкай меня,
Обними скорей,
И теплом огня
Сердце мне согрей,
Унеси волной
От печалей прочь,
Будь моей луной,
Освети мне ночь!
 
Будь моей звездой
И свети в пути,
До конца с тобой
Буду я идти,
Суждено двоим
Сквозь шторма нам плыть,
Солнцем будь моим,
Чтобы мне светить!
 
Расцвети цветком
Посреди зимы
И раскрась наш дом
Под цветные сны,
Для любви моей
Будь мне родником,
И в тумане дней
Будь мне маяком!
081220