Вальс Осенний сон 2003

Влад Норманн
Нынче, как видно, для вас
ветер насвистывал вальс
чудный "Осенний сон",
и улеглась в сердце страсть,
лета окончилась власть,
бились сердца в унисон,
грустная радость из глаз
лилась, струилась без фраз,
был с летом ярок контраст,
плыл над землёй нежный звон,
всё хорошо в этот раз,
ветер, вас радовал он...