Губами бы припасть

Ирина Балла -Ковалевская
Губами бы припасть к Твоим святым ладоням, и руки лобызать и
ноги омывать слезами долгими...
Твою Любовь святую всей кожею и сердцем всем вкушать...

Мой Любящий Господь,Непостижимый Бог,влечение к Тебе
приятно дарит счастье и исполненье Жизнью - Твой истинный покой...
Как ждет земля воды в пустыне одинокой, так жду Твоих я благ для жаждущей души...

Твой мир ко мне придёт и радость утешенья мне вновь как первый раз любя подаришь Ты...

Мой Ласковый Господь, Создатель Дорогой, мой Любящий Отец,
Утешитель Благой!
К Тебе моя любовь, к Тебе моя душа стремится вновь и вновь!
Я Жизнь в Тебе нашла! Я вновь Тобой полна!