Дух Святый

Светлана Хохлова Фотиника
Дух Святый, Ты днесь напомни –
Как носился над землёй!..
Чтобы мы могли исполнить,
Что даровано Тобой.

В душу миром изливайся –
Благодатью напои!
Поселись и там останься,
И утешь плодом Любви!
8.06.20