Самоубийство

Татьяна Швиндт
Ещё вчера была вёселой,
И на груди тепло,
Та встреча в переходе,
Она ждала Его.
Минуты тянутся часами,
В груди промчался холодок,
Ссутулившись плечами,
Пошла.. А стоит ли, домой.
Просмотр коротких сообщений,
"Прощай, ушёл к другой,
Ты не грусти, ведь хорошо нам было вместе,
Не проклинай, дано судьбой".
Промчалась жизнь вся пред глазами,
Когда она девчонкою была,
Её отец прильнулся к маме,
Вдох-выдох,,, умерла.
И мрак посеял мыслью скорбной,
И не любима, не нужна,
Душа под куполом могильной коркой,. Заледенела, у смерти нет лица.
И Он сейчас Её ласкает,
Его глаза холодные в бреду,
А в голове пластинкою играет,
" Прощай, я ухожу, я ухожу".
Сей полумрак ночной гуляет,
Пар дымкой над рекой,
Душа в ней вечность прозябает,
Лишённая той жизни молодой.