Путешествие в Южную Америку

Выход Из Под Контроля
Добрый день, выходцы и случайно заглянувшие сюда.
Сегодня мы начинаем игру-путешествие по Южной Америке.. и наверное добавим сюда и центральную с Мексикой.
Для написания стихов Вы получите объект- географический или культурный и цитату из произведения поэта или писателя из этого региона.
Наш самолет набирает высоту и вот уже под нами Атлантический океан).
Для участия как всегда надо подать заявку-рецензию.
Получить задание.
Написать стихи, в которых обязательно должно быть упоминание объекта (если у него есть другие названия, то можно их или производные) и что-то от полученной цитаты и выложить их или здесь или у себя на странице. Если не будет какого-то элемента, то стих будет внеконкурсный.
Добавки будут.

Стих подавать желательно в такой форме:
Автор Название стиха Ссылка на стих)
текст в ленте по желанию)


Выдаем задания до 24:00 07.06.2023
Пишем до 24:00 10.06.2023
Голосуем до 24:00 13.06.2023

Ведущая - Александра Инина