Человек как бесхвостая обезьяна

Сергей Лебедев 27
Человек - бесхвостая обезьяна.
(Ведические тексты)

Мы обезьяны все, друзья!
Но в том сознаться нам нельзя!
Мы лучше возмутимся вепрем,
И в дикие умчимся дебри,
Живем нелепо, без креста,
И люди мы
Одним
Отсутствием 
Хвоста.