Ни дня без тебя не живу, ни минуты

Гелий Кринько
Ни дня без тебя не живу, ни минуты!
Тобою дышу, чуть дыша иногда!
А ты - словно сон, будто снег, почему-то,
Сквозь пальцы порою течёшь, как вода!
 
Ни днём без тебя не живу я, ни ночью,
И мрачным мне кажется солнечный свет!
Пока не увижу тебя я воочию,
Нет солнца, луны, звёзд - пока тебя нет!
 
Закаты летят и мелькают рассветы,
Фрагменты тоски восстают с глубины,
И что-то сказать хочешь, кажется, мне ты,
И грудь вся в оковах невнятной вины…

Ни дня без тебя не живу, ни минуты,
Бессонница душит желание спать,
Ведь странные сны снятся мне почему-то,
В которых боюсь снова я потерять!
090123