Мне спать с одной...

Владимир Калинченко
                Ирочке, Любимой.

...Мне спать с одной,
           Любить другую
Наверно,
      в жизни
             суждено...

... Твоё
        закрытое
              окно
Не ведает,
         что Я
           тоскую.

Оно не знает --
          знаешь
              Ты, --
О появись
       хоть мимо --
               Лётно!.. ---
И будет
    Грусть в Душе
               Полётна, ----

...Мечты,

      Любимая,---
           Мечты!!...

            Почти в полдень 5/VI - 2023 г.