Живою верой освятив сердца

Анна Лукс

"Вот, око Господне над боящимися Его и
 уповающими на милость Его,
что Он душу их спасет от смерти
                Пс. 32:18,19

Склоню колени за зарытой дверью,
Негромко молвлю: Мой Отец благой!
И Бог меня услышит - в это верю-
И склонится с любовью надо мной.

И потечёт молитва вдохновенно
К Престолу Истины в надзвёздный мир.
И всё, что в сердце скрыто сокровенно,
Откроется пред Богом в тот же миг.

Сын Иисус, Первосвященник Славы
В Святом Святых молитвы освятит
Своим благословением державным
И в золотые чаши поместит.

Как фимиам возносятся молитвы
Со всех концов земли в Небесный Храм.
Прошения, что из сердец излиты,
Так драгоценны вечным Небесам!

Как хорошо  встать с искренней молитвы
И Триединству славу возгласить
За красоту Победоносной битвы,
За право в Царстве Света вечно жить!

И торжествуя в Божьей Благодати,
Свидетельствовать миру о Любви,
Что на Голгофе явлена когда-то
 В пролитой Агнцем праведной крови.

Уж много грешников, Христом спасённых,
Живою верой освятив сердца,
Вошли в чертоги вечного Сиона
Святого Духа, Сына и Отца!

Я славлю труд любви и дело веры
С терпеньем в уповании святом.
Спасённые войдут открытой Дверью
В Мир совершенный с вечной красотой!

"Душа наша уповает на Господа:
Он - помощь наша и защита наша;
о Нем веселится сердце наше,
ибо на святое имя Его мы уповали".
           Пс. 32: 20,21