Летают дроны над Москвой

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Нарушив жителей покой,
Студентов и учёных,
Летают дроны над Москвой,
Жужжат, как в поле пчёлы.

Не нужен им цветов нектар,
Чтоб в мёд переработать.
Важнее бомбовый удар -
Вот нациков заботы.

Доколе будем мы терпеть
Укропов закидоны?!?
С лица земли пора стереть
Всю нечисть по закону,

Чтоб не пускали дроны!!!