И сколько ни было б нам лет

Наталья Баскакова -Мелешко
И сколько ни было б нам лет,
Души порывы так прекрасны!
И в нас самих находится ответ -
Уроки жизни были не напрасны.

Воспоминанье прошлого - оковы.
Лишь знание его благословенно.
Позволит нам достичь свободы
И в Новый Мир шагать сознательно и верно.

Представь себе движенье и полеты,
И в дисциплине духа укрепись.
Пусть чаще станут эти взлеты
И мудростью своей ты утвердись!