Нева на повороте

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Рифма для картины...

     ***
Нева на повороте ровно
рисует в строчку горизонт,
над ним сквозь тучи солнце гордо
лучи расправило, как зонт,
железный мост, Собор и крыши,
чуть в отражение дрожат,
здесь всё  покоём светлым дышит,
лишь волны глупые спешат...
26.05.2023г.