Восемьдесят лет спустя...

Барух Житомирский
Беспокойны средь разрывов наши сны,
БТРов на шоссе зловещий лязг...
Мало Белгороду было той войны?!
Неужель зазря лежал в руинах Брянск?!

Лет уж восемьдесят с хвостиком прошло -
И опять беда волчицей забрела...
Ночь стреляли. Нынче рассвело.
В летнем небе дальний свист БПЛА.