Утешение от Господа свидетельство Его славы

Ирина Балла -Ковалевская
Однажды я была свидетельницей славы Господа. Мне надо было пойти на суд, чтобы оказать услугу  моей сестре, которой могло помочь только моё свидетельство. Подробно об этом я напишу в другом рассказе.
Со мной шла и моя верующая подруга, с которой мы часто молились вместе и иногда получали ответ от Бога.
Так и в этот раз мы получили откровение что Бог поможет нам. Мы пришли на встречу с адвокатом уверенные что выиграем суд. Встреча была в квартире у сестры.
Когда мы стали общаться, в основном женщина адвокат говорила со мной. Я почувствовала в духе как Божий мир простерся между нами. Но вместе с тем я увидела что этой женщине трудно говорить. Я поняла что у неё возможно тяжёлая  депрессия, или она что то пережила, какой то стресс или трагедию в жизни.
Через некоторое время я спросила её об этом. Она подтвердила мои догадки и рассказала нам вот что.
Года четыре как она потеряла сына. Он был очень хороший юноша, хотел сделать приятное своей невесте. Беспечно полез на четвертый этаж к её окну с цветами, сорвался с высоты и разбился. Мать не могла оправиться от горя и у неё развилась депрессия. Я предложила ей помолиться со мной и подругой, сестра тогда хлопотала на кухне. Она согласилась.
Я не надеялась что Бог даст Слово в молитве. Но сила сошла через несколько слов молитве, пришла в сердце и мысль от Бога и я сказала этой женщине.
-Ты Моё дитя, ты не знаешь ещё об этом, но ты Моё дитя. Ты уже не можешь говорить, не только работать. Утешься тем, что сын твой со Мной. Прими благословение Моё.
Женщина эта тут же была исцелена через силу, сошедшую на неё. Речь её восстановилась и мы продолжили беседу. Мы не говорили с нею как она поклоняется Богу, исповедовалась она или причащается ли. Не спрашивали о том молился ли её сын, был ли верующим.
Суд был два дня. Мы его выиграли, хотя препятствия были такие что адвокат в первый день усомнилась. Но потом всё разрешилось и случилось обещанное Богом.
Адвокат  очень переживала эти дни и была потрясена неожиданной ею победой. Я спросила её восстановлена ли она после той молитвы, как чувствует себя, может ли она сказать что Иисус исцелил её от депрессии.
Она ответила утвердительно. Лицо её сияло. Скорее всего и она и сын призывали Имя Господа в свои жизни и Бог спас его от ада, о чём и сказал Своей дочери, исцелив её. Наша встреча с нею не была случайной.