Молитва со вниманием

Анна Луцко
Молитва

Только нужно потрудиться, понемногу, по чуть-чуть,
Не вычитывать-молиться, во внимании вся суть.
Приложи благоговенье, Бог- есть любящий Отец,
Ждёт и с радостью желает возвращение сердец.

Сокрушение пред Богом, нашу язю исцелит,
Делай так и потихоньку все плохое отболит