В пивной У Вани Ч 228

Александр Акимов 3
«Россия не сердится, – Россия сосредотачивается!
(А Горчаков)

«Ни одна страна НАТО, (по крайней мере, в Европе), в таком конфликте как на Украине, не выдержала бы - и трех месяцев!…*»

Перспектива контрнаступа - по голым запорожским степям, уркаинцам - явно не нравится: - Там, Вася,  легко с ними справится - арта с авиацией!...

Мы - многого, Ваня, не знаем, но каждый - себя Наполеоном считает и как - войны выигрывать, знает! 
Меня, Вань, поражает стойкость хохлов-захисников - военкоматами выловленных и - в окопы втиснутых против их воли! Нет, Вася, они воюют - за свой вишнёвый садочек, с гусями ставочек, - накаченные химией и лютой ненавистью - к ахрессорам-москалям! - Ничего от «фортэци»  не осталось, - одни руины, скоро такое будет - со всей уркаиной, а остановиться нельзя - не потеряв лица!   
  Биться будем, Ваня, - по всей руине - до самого конца!
Представляешь - какая в Артёмовске вонища - от трупов захисников, - под грудами развалин, киснущих? А там их, не – одна тыща! Они плохо пахнут не только в руинах бахмута, но и - в ЗПУ заглубленных, -  «Кинжалами» бабахнутых и надёжно загубленных.
«И - взрывы вроде не сильные, да только - драпают жители из Хмельницкого и Тернополя, как - фрицы в 44-м из Севастополя…*»

Посмотри, - какой слаженный хор из «музыкантов» создал дирижёр! Уж он бы должный порядок - во всей Российской Армии навёл, научил бы - чему другому, помимо - биатлонов-парадов!  Неужто, - с армией всей Руси, не - смог бы - он совладать?
Я себе, Вань, уже представляю, - как оскорблённые военачальники, Пригожина - по судам затаскают! Я б на их месте - чтоб спасти свою честь,  вызвал его - на мужскую честную дуэль!
А горцы - народ гордый, Вить, и очень обидчивый: - В - морду плюнешь, - так сразу лезут драться (а новый зам Рамзана, тот - вообще, за нож спешит хвататься) и могут ему оскорбления не простить!   
Найти и - среди них врагов, Пригожин оказался - тоже, рад стараться, и - я, Ваня, вангую что его скоро убьют не в бою: Не лучшее время  - для бунта на корабле он выбирает.
Но с Пригожиным, я, Вань, солидарен, и мне очень жаль, что не помогал - хотя б добровольцем ему в Соледаре. А - ты бы, - так и сиганул к чёрту в ад, Одиссей, от - нас, от жены, от детей?  Ну а если хохлы - назад возьмут свой Бахмут? Музыкантов то, - нет больше тут, а они их боялись - сильней чем чертей!

Говорят, от адреналина - не в своём был он уме, и сейчас - вся страна смотрит на участников скандала, - как на рыбок в аквариуме! - Таким будет - моё, Вань, на случай тот, - резюме...
 «…*» Фото и факты взяты - из открытых источников.
 (Продолжение следует)