В надежде веру обретая

Иван Рытиков
В надежде веру обретая
И оберегами хранимый
Брожу по закоулкам зная
Что не чужой и не любимый.

Погаснут окна небоскребов
Огни небесной благодати
Одарят нежностью влюблённых
И пусть её с лихвою хватит.

Но нет в молчании покоя
Спасением своим гонимый
Брожу по закоулкам рая
Где не чужой и не любимый.