Юрию Николаевичу Морозову 2023

Михаил Бурнашев
Покойся наш старинный друг,
Теперь ты там, а мы всё тут же.
Пускай уход твой был не вдруг,
Но это, честно, даже хуже.

Мы, от бессилия помочь,
Судьбу стократно проклинали.
Печаль не в силах превозмочь,
Себя делами отвлекали.

Так много мест ты повидал,
Так много радостных моментов.
Своё здоровье нам раздал
Каскадом вечных комплиментов.