Капитала образ дряхлый...

Луиза Давлетшина-Галимова
Капитала образ дряхлый
Небеса нам посылают,
Кто костлявою рукою
На смерть юность отправляет.

Нет пощады тому строю,
Что всегда лишь разрушает
И в агонии предсмертной
Миллионы убивает.
       
                5.06.2023г.