Тебя не ценят?

Виктория Ермолина
Тебя не ценят?
Ты не злись,
А лучше миру сердцем
И душой откройся.
Ведь злость вредна,
Только тебе.
Всем остальным она без толку.

Тебя не ценят?
Разве ты товар?
Товар, услуги подлежат оценке.
Твори добро, дари любовь
Ты сердцем и душой.
Ценность физически их
Мерою не измерить.

Послушай, ты сюда пришёл,
Чтоб мир и жизнь свою
Наполнить счастьем.
Но в ожиданьи вечном ты,
Чтоб кто-то сотворил
Всё это без твоего участия.

Пойми, нет дела никому
До мира твоего и счастья.
Ты боле не ищи его во вне,
Внутри тебя спят сладким сном
Твои непробужденные:
Добро, Любовь и Счастье.