Первый летний день 2023г

Юрий Волков 10
Июнь поссорился с Весной
Не только в нашем регионе
По всей стране то снег, то дождь
Мечта в умах о летнем зное
Казалось бы конец прохладе
Наступит с первым летним днем
Но непогода продолжает
Напоминать Весну дождем
Холодный ветер, ночью стужа
Сверкает иней на траве
Закрыто солнце облаками
Не пробивается к земле
г.Тверь