Я красавец..

Руслан Галиев
"Я красавец,не урод,
С хохолком..индейца,
И зовут меня-УДОД!
В ярко-пёстром тельце..

В мире,знаю,меня чтут
За красу такую,
Ну скажите,кто так крут?
Всем,я - не кукую!

Оцените мой видок,
Перед вами - Мачо!
Я прожорливый едок,
Ем под.."Кукарачу.."

Говорят,что я - пижон,
И красив полётом,
Модных штучек - эталон!
Пахну бергамотом..

А как я люблю детей,
С летом поздравляю!
Из земли мучных червей,
Им наковыряю!

Деткам нужен протеин,
Чтоб,как я летали,
И козявок от ангин,
С лёту уплетали!

От меня такой совет,
Чтобы быть красивым,
Вы повесьте мой портрет,
Всем назло унылым!

Напоследок,я хочу,
Пожелать всем счастья!
Селфи-палку для меня
Прихвати на дачу.

Так и быть,
Снимусь в буклете,
Больше не просите..
И мой имидж в Интернете
Ярко возносите!

Вот и всё,Adieu,прощаюсь,
Редкой стал я птичкой..
Хохолочком преклоняюсь,
Закрывай страничку!"

Оренбург
04.06.2023
t=12'30"