Взбунтовавшиеся небеса

Леонсия Данска2
Застывшая кровь...
      Вместо взгляда,лишь
                льдинки.
От жизни остались,
      лишь только картинки.
Упавшие слёзы,
      как соль растворились.
Мечтанья и грёзы,не сбылись,
                не сбылись.
Склоняясь упав,
          вместо шага,пинки.
Колени стерев,четверть века
                ползти.
Дыханье застыло,нет силы
                держаться.
На ровных местах,
       без конца спотыкаться.
 Вдруг гром,прогремел!
       Небеса взбунтовались!
И молнии с неба,как  иглы
                метались...
Удар,тишина и из пепла
                вставая.
К победе иду,
       без оглядки шагая!